Тишина

Как много чувств нам дарят мира звуки.
Ввергают в грусть , уводят прочь от скуки.
Играют мыслями, воображением,
Гармоний призрачным движением .

В противовес лишь только тишина
Может поспорить , что наделена
Не меньшей полнотою граней.
Её услышать не достаточно желаний...

Разнообразие чарующих мелодий
В страну мечтаний нас легко уводят,
Где мир наполнен томной тишиной,
Ласкающий  так нежно нас с тобой.


Рецензии