Держи меня за руку

Держи меня за руку, слышишь, держи!
Я сто дорог за тобой прошагала.
Прошу тебя, мной хоть чуть-чуть дорожи.
Ты в жизни моей значишь очень немало...

Прошу об одном:чтобы Бог от беды уберег.
Возьму на себя все тревоги твои и печали.
Не зря же прошла эту чертову сотню дорог!
Не зря же с тобой мы друг друга так близко узнали...


Рецензии