Голубика

Меня не видели грустным люди
И не увидят поверь,
Даже когда будут запирать,
За мной,мою последнею дверь.

Ты дала мне шанс улыбнуться,
Ты дала мне шанс полюбить,
Все не бывает так просто,
Просто хочешь со мною ты быть.

Черные, как ночь глаза,
Чистые как слеза,
Голубика на губах у тебя,
Смуглая моя мечта.

Забудь ты о такси,
Нет, ничего не говори,
Слова пусты, лишь я и ты
И вкус голубики, что кушали мы.

На твоих губах,
Вкус ягоды вкусной,
Ты обнимаешь меня,
Моя вселенная, моя мечта.

Запах тела, уплывает вслед за тобой,
Не меняю простыни, на них ты остаешься со мной,
И приходишь ночью порой,
Девочка, подаренная судьбой.

Карина, чистая как слеза,
Ты для меня одна,
Смуглая моя мечта,
Я люблю тебя.


Рецензии