Так корежить может только от любви...

Так корежить может только от любви.
От нечаянного расставания.
Не смогли врастись друг в друга две судьбы
И не оправдались ожидания.

Для чего, скажи мне, ты тогда,
Обезумев от чего-то невозможного,
Рассказал о...? Скажешь, ерунда?
Но ведь женщину не погружают в прошлое.

Думала, что общим будет все:
Будущее, дети, внуки...
А в итоге оказалось - НИЧЕГО.
Только рана в сердце - горечь от разлуки.


Рецензии
Пронзительно грустные и красивые стихи, Ника!

Улекса фон Лу   10.02.2015 07:27     Заявить о нарушении