Здравствуй, Крым!

Здравствуй Крым!
Морские дали
И Севастополь, наш герой!
Мы вас,поверьте, долго ждали,
Когда вернётесь в порт родной.

Пускай  теперь кусают локти
Евросоюз и все кто с ним,
От злости выпускают когти…
Сегодня Крым не уязвим.

Земли кусочек легендарный-
Ты гордость русских моряков!
И мы, друзья,  вам благодарны:
За память, верность и любовь.

Услышал Бог молитвы наши-
Не допустил большой войны
И  всё ушло, как  день вчерашний,
И вновь друг другу мы нужны.

Вам будет трудно поначалу,
России тоже нелегко,
чтоб вместе подойти к причалу
И выстоять, врагам не зло.

Мы, россияне, терпеливы.
Переживём. Не в первый раз.
Мы просто с виду молчаливы,
А доведут - услышат глас.

Но мы надеемся и верим.
Заставим всех это признать,
Что ни России, и ни Крыму
Нельзя друг друга потерять.


Рецензии
Вы правы: рады и мы, и крымчане! Хоть Украина навязчиво обещает:"Мы Крым вернём!" Вряд-ли...
С уважением и теплом.

Васютинская Галина   04.12.2015 16:58     Заявить о нарушении
Грабли даны для того, чтобы учиться на них не наступать.Вот это я завернула!Но надеюсь больше не отдадим. С теплом.

Галина Гребенюкова   11.12.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.