***

* * *
Что же таится там
За пределом неведомым
Одни говорят будто знают
Другие считают нет ничего
Третьи угрюмо скучно тупо молчат
Никто из них не подскажет как быть
Но ты продолжаешь спрашивать
Опять похоже не выспался
Даже феназепам не помог
К вечеру взорвется тройка - другая вселенных
Май превратится в робкий апрель
Пешеход собъет грузовик
Ветер займет очередь в кафетерии
Небо взлетит ниже воды
Ответа не будет
Ты его и не ждешь
Но все равно продолжаешь
Что же таится там...


7.05.2014


Рецензии