Дождинка

Я только дождинка на Вашей ладони,
Упавшая тайно, беззвучно – неслышно.
Я только сердечко в разрядах агоний,
Которому Вы всегда кажетесь выше…
Я только строка посвящений и писем,
Их рвут не щадя и пускают по ветру.
Слова из молитвы и добрые мысли…
И снова меня проверяют на веру…


07.05. 2014.


Рецензии