Молитва

До утра полчаса и в окно сквозь промозглый туман
перекрестимся мы, чтоб Тебе не сегодня представиться.
Кто-то просит о славе, богатстве, а я - исцеленья от ран...
Да пожалуй ещё... - не дай Боже когда-то прославиться.

Не дай Боже свернуть не на ту колею,
и дай силы простить всех, кто искренне просит.
И не дай мне остыть в незнакомом краю...
Да прими не гневясь, когда боль меня скосит.


Рецензии