Ну вот, стишок на ДР, при отключенном отоплении

Эх, с Днём рождения, подружка!
С погодой , блин, не повезло.
Держи плотней руками кружку
С горячим - бедам тем назло!
Я от души тебе желаю
Улыбкою своей звездеть
И, все сомненья отметая,
Всё так же продолжать гореть!
И, грусти пережив минуты
( Когда задор лёг отдохнуть),
Ты, отдав дань своим причудам,
Смогла вновь весело вспорхнуть!
Чтоб вновь и вновь тебе хотелось,
Чтоб получалось всё и вся,
Чтоб жизнь вокруг тебя вертелась,
Храня и радуя тебя!
  06.05.2014 


Рецензии