Война в Раю...

Ненастный денёк выдаётся сегодня..
В Рай хочет прорваться Небесная сотня!
Но только Увы !Ведь сегодня суббота!
И на блок-постах наша Псковская рота!

Они не пройдут!Слышно справа и слева!
В молитвах, слезах ,Богородица - Дева.
Они не пройдут  через Синий Берет!
Фашисты в Раю!..Места нечисти нет!


Рецензии