Убийца без лица

Ты слышишь стоны Украины?
Горит Одесская Хатынь!
Взрастила мать садиста сына -
Ещё скотина из скотин:

Исподтишка, ночами, скрытно,
Переодет, вооружён,
Он смел - убийца беззащитных:
Смеясь, сжигать детей и жён.

Снаряды, самолёты, танки -
Остервенеть на свой народ!
Злорадствуют Европа, янки,
Заткнули людям ложью рот...

Сорвём с лица убийцы маску,
Чтобы увидеть подлеца -
Вот он: напичкан, туп, натаскан,
В крови по локоть без лица!

Людская мразь давно не новость -
Без памяти и без креста,
Меняя доллары на совесть,
Готовы вновь распять Христа!

Не украинец ты - наёмник,
Из тех иуд как гной и прыщ.
Но Украина всё запомнит,
Она встаёт из пепелищ!

А ты стал свастиковым стадом -
Зубами лязгать? Эка прыть!
Народ восстал на баррикады,
И знай: народ не победить!


Рецензии
Очень сильно и правдиво! Добра Вам... С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

Любовь Николаевна Романова   08.05.2014 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Николаевна! С Праздником!

Владимир Агеев   08.05.2014 09:08   Заявить о нарушении