Остров

Ветер выдувал море из стекла мозга.
Рыбные места берега костей лобных.
Незачем спешить к тем, кому уже поздно.
Некому сказать то, что никому. Орды
Серого песка ветер подымал в бури.
Засыпал во мгле рыбой неживой берег.
Некогда читать ценник на чужой шкуре.
Нечем удивить бога, что в людей верит.
            
               
               


Рецензии
Холодные стихи, как гранит. Тем и красивы.

Евгения Лаврик   30.03.2016 19:43     Заявить о нарушении