Посв. А

Когда в бокале чай остынет,
Застынет голос твой в тиши.
Слепой волной обида схлынет,
Когда услышу:"Не пиши..."

Замолкнут звуки телефона,
Исчезнут искры синих глаз,
Стальные кнопки домофона
Разделят "было" и "сейчас".

В морозных стёклах межбалконья
Замёрзло счастье дней вчерашних,
И будни будто бы спросонья,
И сплошь всё тлен, мертво,не важно.

Когда в бокале чай остынет,
Настанет новый, странный день.
Душа пуста. Былое сгинет.
Уйдёт тепло и счастье - тень.


Рецензии