Лечу на бреющем теперь

Сказала Ты - «романтика ушла,
Из строф твоих и нету в них полёта»,
Ну что ж поделать, ведь и ты ушла,
И я не птица уж , а вроде самолёта,

И пусть не так уже легко парят стихи,
Лечу на «бреющем», теперь мне это ближе,
Всё лучше чем свихнуться от тоски,
И летом на асфальте встать на лыжи,

Быть может вирусом любви ещё чихнут,
В меня амуры, мимо пролетая,
И "розовые сопли" потекут,
На лист бумаги вензельки сплетая.


Рецензии
Последнее четверостишие - зачет! Понравилась Ваша лирика. Успехов!

Полунина Мария   15.05.2014 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! ) Успехов!
С уважением.

Василий Штилев   15.05.2014 17:27   Заявить о нарушении