Женщине нужен защитник

Содрогаясь, как в детстве от крика,
Сжимаясь всем телом от страха,
Вставала я тихо с постели
Искала в потёмках рубаху.

Я сильная, мне не страшно,
Шептала себе как молитву.
Дыханье терялось, не важно
Я выиграю эту битву.

От ненависти негатива,
Меня будто парализует.
Мне не уютно в квартире,
Где каждый в семье атакует.

Мне вроде бы 28,
Я взрослая уже баба.
Но в сердце моём царит осень,
Я чувствую себя слабой.

Женщине нужен защитник,
Надёжный от страхов спаситель,
Что нежной рукою согреет
Поддержит и пожалеет.


Рецензии
Это точно.
Женщине нужен защитник. Настоящий, сильный, надёжный.

Доротея Литвак 2   10.08.2015 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.