Странности

Ты завел во мне сомнения,
Ты завел меня в отчаянье,
Без любого сожаления -
Это ль сделал ты нечаянно?

Появился неожиданно,
Не дал время на раздумия.
Всё внезапностью посеяно,
Перерывами погублено.

В непонятках ситуации
Я сознанием в прострации,
Только как анализировать,
Если оба в изоляции?

В этой дружбе с недомолвками
(может это я придумала?)
Мы орудуем уловками
Только, кажется, надуманно.


Рецензии