Не спускать курок

Когда устанешь содрогаться
Дни летят лишь быстрее
Обязательно настигнет ситуация
Когда последний миг истлеет

Нечего больше раздувать
Лишь бесполезного объёма щёки
Как глупы бывают слова
Но чаще люди используют их недалёкие

Незачем обвинять орудие
Если незрячий стрелок
Падать на амбразуру грудью
По-другому уже не мог..

Когда слишком близок ад
Вырывается лишь тишина
Поздно оборачиваться назад
Когда жизнь была так нужна

Ну не торопись ты быстрее паровоза
Необходимое всегда успеешь
Не часто сами по себе высыхают слёзы
Обязательно станешь смелее

Не стоит спускать курок
Не стоит рубить с плеча
Скоро последний звонок
Для кого-то снова печаль

В мае растаявший снег
Радость очередная
Ну и что, что денег нет
Они тоже быстро тают
22:18


Рецензии