Неизвестный солдат

Обнаружены останки
Парень в каске молодой.
На руках его подняли,
Он для всех теперь герой.

Пролежал он очень долго
Ждал когда за ним прейдут.
И хранило его поле,
Пулею пробита грудь.

Шёл с ребятами в атаку
Но оборвалась судьба.
Он в руке держал гранату
Так и замер навсегда.

Сердце сжало сильной болью
Слёзы выйдут на глаза.
Безымянные герои,
Сколько вас лежит в полях.

Это вы спасли Россию
В страшной схватке и с врагом
Грудью встали на защиту,
До земли вам всем поклон…

5 Мая (8:16) 2014г.
фото из команды поисковиков.


Рецензии