Все проходит

Все проходит - события, чувства,
Забываются явки-пароли,
Не такое уж, право, искусство -
Человек привыкает и к боли.

Исчезают из памяти даты,
Адреса, номера телефонов.
И слова, что болели когда-то,
Утихают в ночных разговорах.

Все проходит. Мы рядом с другими.
В новой жизни все гладко, все сходится.

Все проходит. Вот только чужими
Так родные и не становятся.


Рецензии