Позови

Позови...хотя бы через годы...
Я приду...во что бы то ни стало.
Мы давно ведь мысленно свободны,
Только кольцами к ним, словно приковало.

Напиши, что ты меня прощаешь
За потерю разума и силы,
Что хотя бы изредка скучаешь
По ночам...со мной не проводимым.

И давай, пусть через время, снова,
Мы начнём всё с самого начала...
Ведь понятно было с полуслова-
Наша встреча ЧТО-ТО означала.


Рецензии