Люблю вас, русские равнины

Я люблю вас, родные просторы,
Васильковых полей синеву,
Незабудок  манящие взоры,
И на зорьке в алмазах траву.

Я люблю полевые ромашки,
Что сплетаю в красивый венок.
На  удачу сорву листик кашки,
Символичный, медовый цветок.

Люблю бархат лугов изумрудных,
Свежескошенных трав аромат.
Зачарованно жду песен  чудных,
Сладкогласных ночных серенад.


Рецензии