Жизнь...

Жизнь- это эпизоды, страницы, уносятся листьями, как в небо птицы...
Красятся,потом опять каются, опять улыбаются и забываются.

В ней много повести, на этой скорости летим осколками, но нету совести...
И нету жалости, и только малости,как в этой странности, но всё же разности.
 
Я  буду долго рассуждать об этом мире,
В нём много подлости и обиды,
Много гадости, немного радости, и, в большей степень щадности.
Сколько в ней мерзости, и сколько прелести,
Сколько плености  и сколько лестности.

Не знаю, на долго ли меня хватит,но знаю точно,у меня все в поряде.
Открывай глаза скорей,  уносясь быстрей, не смотря назад, и ты найдёшь свой клад!
И ты найдёшь своё место в жизни, а главное верьте искренне!
Верьте мысленно, верьте с точностью,  будьте проще вы,
От безысходности- не убегайте, друзей не бросайте, их уважайте...

Родителей своих цените, не грубите Вы и не хамите Вы!
Как нам не стыдно так поступать, а они такие, они могут прощать..

Любимых своих не обижайте, любите их и почитайте, 
Не кидайте в них лживые фразы,
Все чувства разобьются как китайские вазы...
 
А я скажу тебе прямо, не нужно искать виноватых!
Не нужно ссорится и обижаться!
Ведь жизнь дана, чтоб улыбаться!
Чтобы влюбляться и быть любимым,
Создать семью и быть счастливым!
Быть самым добрым и самым честным,
Ведь в этом много интересного...


Рецензии