Прощаю

Уезжаю, ты вдогонку
«С Богом!» - мне кричишь!
Спрятала за пазуху иконку,
К груди прижался наш малыш.

За все, за все тебя прощаю!
За то, что ты нас не любил.
За то, что из родного края
Ты нас легко так отпустил.

За все тебя прощаю, мой родной!
За то, что не хватило мужества и сил,
Преодолев проблемы  быть со мной,
Хоть сын наш так тебя просил.

Ты там остался Полубогом
В далекой и родной стране.
На полустанке том убогом
Однажды вспомнишь обо мне!

2013


Рецензии