Бегство

Какая горечь у меня внутри,
какая скука у меня снаружи,
мысленно себе я говорю,беги,
тогда и в радость и жара и стужа.

Так хочется бежать куда попало,
так хочется рыдать,но я не стала,
подумав,вдруг я поняла,что
я,сама себя так загнала.

Простила все,предательства и слезы,
простила неудачи и неврозы,
а может и не надо было все прошать,
а надо бы,любить себя побольше и
от всех бед оберегать.


Рецензии