Цунами

Любовь моя плещет волнами:
То затопит, то хлынет назад.
Я боюсь - меня смоет цунами,
Когда я вернусь в Ленинград!

И в весенних лучах золотистых
Лик твой светом меня озарит
И кривая биения сердца
От волнения вновь задрожит.

Я не знаю, что больше мне надо:
То ли, стиснув, всем телом прильнуть,
То ли раз твоею нижнею губкой
В груди пламя навеки задуть!

Но в одном я лишь точно уверен,
Что счастливой тебя видеть хочу -
Милой, пылкой, порою строптивой -
Я такой тебя нежно люблю!!!


Рецензии