***

Спасибо- это звучит так мило,
С моих уст летит неторопливо,
Обгоняя ветер, я иду навстречу,
Говорят жизнь вечна,  а я отвечу.

Не бывает пустословия в красноречии,
Меняешь свои роли , как наречия,
Играешь в эти игры "добро и зло",
Я перестала быть наивной с тех самых пор.

Я становлюсь стабильнее с каждым днём,
Одеваю мимику когда  с тобой вдвоём.
Твоё лицо без эмоций, но с чёткой фальшью,
Меняется  с приходом кайфа, отдаляясь всё дальше...

Мне честно интересно, как прошёл твой день:
Как дела в офисе, говори если не лень.
Я буду слушать каждый миг твоё звучанье,
Но если нечего сказать, включай молчанье!

И давай только без этого, обиды, крики,
Мы оба это видели, что будем дикие.
Не знаю, сколько можно терзать друг другу мозг,
А ты давай определяйся,  и не надо мне роз!


Рецензии