В это сердце поселилась И душа и тишина

В это сердце поселилась
И душа и тишина
И печалью напросилась
Золотая сторона.
Жизнь дорожкой молчаливой
Не торопит в дальний путь,
Будет мудрой и счастливой
Если дать ей отдохнуть.


Рецензии