Kventilbon 387467

Я в окно твое молча влетаю гранатой
Я – танцующий призрак любовной утраты
Собирая осколки, ты жадно смеешься
По иному улыбки от тебя не дождешься

Лето… Плавишь асфальт каблучками
Ищешь жизни красивой, не сидишь под замками
Так и быть, ты загадку мою разгадала
Вновь влетаю в окно, и взрываюсь устало

Так хочу я напомнить, что нам по дороге
Будет ночь – я тебя подниму по тревоге
И скомандую выпить со мной за удачу
Вновь влетаю в окно… не умею иначе.


Рецензии