***

Я хочу тебя стиснуть в объятьях
И, на миг от земли оторвав,
Покружить, как кружились на балах
Сердце к сердцу плотнее прижав!!!
Чтоб в глазах у тебя запестрило
И, в тумане горизонт потеряв,
На плечо мне головку сложила, -
Поцелуй я бы выкрал стремглав!
Ну а после, на землю спустившись,
Ты не вспомнила б тот поцелуй,
Будто после похмелья очнувшись,
Ты спросила б: "Что было со мной!?"


Рецензии