Гостья

Незваная и нежданная,
Нелюбимая гостья твоя,
Молодая такая и странная
Нежеланная я для тебя.

Не нужной игрушкой я стала,
Забытой,как прожитый день,
Той куклой,что раньше мечтала,
Что стала как серая тень.

За мной ты все двери закрыл,
Ключи потерял и ушел,
Другие засовы открыл:
Новинки себе ты нашел...

А я была просто на миг,
Исчезнув легко,без труда,
В душе придержавшая крик-
Не любимая - гостья твоя!


Рецензии