Пустячок, а приятно

 Забился в ванной сток -
Явленье - вон из ряда,
Прошу сынка: "Сынок!
Сходи, купи мне яду."
Противился "посол",
На занятость ссылаясь,
Но всё-таки пошёл,
Стеная и брыкаясь,
Как пользовать токсин,
Читал сощурив очи,
Я из последних сил -
Курсив был мелкий очень...
Я изучал вопрос,
Вникая в рецептуру,
Вливал, сжимая нос,
Вонючую микстуру,
Но вся эта бурда,
Пробила в ванной слив,
Конечно, ерунда,
Но тоже позитив.


Рецензии