Нескладное

Холодный чужой человек,
Глядящий непримиримо.
Тебя обойти стороной
Не мешает, пройду я мимо.

Ударишь и не заметишь.
Ты носишься только с собой.
Таких, как ты, на свете
Много. Вы все, как дети.

Верлибры не всем приятны.
Отсутствие рифм похвально
Лишь там, где работает мысль,

Где поэзия дышит. Держись.
За что, за кого держаться?
Да так же нельзя, братцы.

7 мая 2014 г.


Рецензии