Пока жизнь не разлучит вас

Вот еще один сорвался
В сети цепкие рутины
Своей смерти дожидаться,
Словно муха в паутине.

Время бег не замедляет,
Уходя песком сквозь пальцы,
И не ждет, и не прощает
Тех, кто тратит свои шансы.

Нас несет реки течение
И когда нет силы плыть
Нужно помнить - ключ к спасению
Ждать, надеяться, любить.

Отвернитесь от кричащих:
«Не войти в те воды дважды!»
Жизнь не будет настоящей,
Если губы сушит жажда.

Не смотрите в то, что будет!
То, что было, мы не вспомним!
Пусть никто вас не осудит.
Будьте счастливы сегодня.

Сбросив комплексов вериги,
Видя скрытое от глаз,
Наслаждайтесь каждым мигом,
Пока жизнь не разлучит вас

MiSt
май 2014


Рецензии