Жестокая любовь

Мне без тебя нет смысла жить
Я за тебя готов убить
Моя единственная, милая, родная
А все те люди что вокруг
Пытаются нас обмануть
Ты им не верь, тебя я заклинаю

Но не послушала меня
И в миг разрушилась семья
А все виной тому был мой лучший друг
Меня он предал обманул
А ты поверила ему
И все пустое в жизни стало вдруг

Тебя он подлостью забрал
Но я вас всех предупреждал
Что за любовь свою готов убить
И в этот вечер под дождём,
Иду и вижу вас вдвоём
И злость свою не смог я усмирить

Мелькнуло лезвие ножа
И капли крови не спеша
Стекали с тела подлого врага
А рядом с ним лежала ты
И тихо молвила прости
Прости любимый что так была глупа


Я подбежал, тебя обнял
И слёз своих я не сдержал
Ты умерала на моих руках
Шепнула что любила всё
Меня лишь только одного
И жизни свет померк в твоих глазах


Рецензии