Курица. посвящается ВМА

Спасибо тебе за курицу,
Так во время принесенную.
За душу мою упитанную
От голода чудом спасённую
Спасибо за все глобальное,
Чем дружба людская славится.
Но мне почему-то та курица
Чаще всего вспоминается.
Спасибо за сострадание,
Сочувствие и сомолчание.
Благодарю за сорадости,
Соглупости в нашей союности.
Надеюсь, что и в созрелости,
Случаться будут совместности!
Я вижу твоё удивление
Сквозь километров стены.
Спасибо за то, что забыла,
Вот, что действительно ценно.


Рецензии