***

Что за странная вещица-
Жизнь, которой мы живём?
Мы её, как обруч крутим,
Как мячом, об стену бьём.
Дни идут и ночи длятся,
Сердца тикают часы,
Чтоб однажды оборваться,
Стрелкой встав на полпути!


Рецензии