Усталость

Новый лист, новая жизнь,
Другие мысли, взгляды, уносят ввысь.
Мы мечтали о море, где нас будет двое,
Как мы летали ночами, засыпая под утро.

Все стало глупым, таким одиноким,
Все стало чужим, мы разлетелись на двое,
И наши краски небо уже не синие,
Стали черно белыми, покрылись инеем.

А мы любили, и это правда,
Смотреть на звёзды было приятно.
Меня манили твои глаза,
И мне не хотелось смотреть назад.

Твой образ снился мне очень часто,
И сейчас снится, не отрицаю.
Все стало глупым и чужим,
Теперь по лужам с тобой бежим...


Рецензии