Ах, Таня, Таня, Танечка!

Ах, Таня, Таня, Танечка!
С ней случай был такой:
Влюбилась наша Танечка
В мужчину всей душой!
Его зовут Владимиром.
Приравнен он к богам!
Он Танечки внимание
Пожизненно украл!
Не может быть.
Представь себе!
Пожизненно украл!

В отделе нашем был простой
И скромный мальчуган.
И долго он о ней тайком
Мучительно вздыхал.
И чтобы рядом посидеть
Программу написал,
Хотя пришлось всё вспоминать -
Сто лет не сочинял!

И на концерт её пришел,
По-видимому, зря,
О дивной той боярышне
Мечты в душе храня!
Она была прекрасною,
Её пропал и след!
Эй, Таня, Таня, Танечка
Володи рядом нет!
Прошло ведь всё! Давно его с тобою рядом нет!
Представь себе.
Не может быть!
Красавца рядом нет!


Рецензии