Куда уходят дети...

Пришло в голову при прочтении...

http://www.stihi.ru/2009/09/27/2032

Куда уходят дети
в заэлектронный мир,
где рубятся до смерти
и прыгает вампир,
они уйдут астрально,
оставив нам тела,
и будет нереально
вернуть их ум сюда.

И любой отныне
словно манекен
в банке с формалином
больше перемен,
в их счастливом детстве
драки, мертвецы,
тролли по соседству
но не ты, но не ты.

Куда уходят дети
за силой и мечтой,
за уровнем, за меткой,
за кибертеплотой.
Их не увидишь в школе,
к обеду за столом,
в лесу и на футболе
они в миру ином.

И любой отныне
словно манекен
в банке с формалином
больше перемен,
в их счастливом детстве
драки, мертвецы,
тролли по соседству
но не я, но не ты.

Куда идет их детство,
в какие чудеса,
и где найти бы средство,
вернуть детей сюда,
вернуть детей к сугробам,
и к лужам у ручья,
к долинам, косогорам,
туда, где их семья.

И любой отныне
словно манекен
в банке с формалином
больше перемен,
в их счастливом детстве
драки, мертвецы,
тролли по соседству
но не я, но не ты.


Рецензии
Виртуальный мир прекрасен
С кучей образов-идей, —
Только он всегда опасен
Для неопытных людей.

А тем более, для детей. С уважением и поддержкой темы

Николай Жук   30.09.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию мне, особенно стихотворную, такие больше всего люблю. С уважением Аркадий.

Аркадий Козлов 2   30.09.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.