Влюбился!

Да! Скоро я тебя увижу!
Произнесу: "привет!"
Подсяду мягким барсом
К тебе на табурет.
В экран с тобою будем
На карточки смотреть,
В моём влюблённом сердце
Лучинка будет тлеть!
Взгляну случайным взором
На кисти милых рук,
И бархатным узором
Все поплывёт вокруг!
И профиль твой волшебный
Пробьёт во мне озноб!
А вид той самой "нижней"
Истомой кровь нальёт!
Не дай нам Бог остаться
С тобой наедине,
Чтоб мне бы не сорваться
И не прильнуть к тебе!
Тебя нежнее я люблю,
Как раньше не бывало!
Мне сердце бередит твоё
"предметно женское начало"!


Рецензии