***

Клянусь, что день от знаний новых
Мне удовольствий не принес.
И в воздухе тревожно едком
Повис теперь немой вопрос!
На то нужны эти вопросы,
Чтобы ответа не давать.
А лишь корёжить, драть и резать!
Живьем из сердца клочья рвать!
Нет! Думать больше я не буду!
Не буду я ответов ждать!
Уйду в глухую оборону -
Глядишь мне стукнет 65!


Рецензии