излишне

без воздуха, в дыму, седее ночи
кружатся в ритме вальса стаи чаек,
мне кажется, ты слишком озабочен,
а я уже, наверное, другая.

и ветер в спину, знаешь, недоступно
бродить по пустырям, когда смеркает,
давай, когда настанет наше утро,
простим друг друга, молвив "отпускаем".

дыши в затылок томно, легкий запах
моих "Rumer 2 rose" на ладоне,
ты обещай не помнить меня завтра,
давай утопим мысли в громком стоне.

и пусть не вместе дышим полной грудью,
мне нравится не помнить и не слышать
тебя, я наполняю ванну ртутью,
не спрашивай зачем. это излишне.


Рецензии