Полюби

Полюби ты меня, полюби.
Пусть любовь запылает в груди,
Не гаси ты ее, не губи.
Полюби ты меня, полюби.

Полюби меня прямо сейчас,
Чтобы мне в этой жизни хоть раз
Улыбнулся свет любящих глаз.
Полюби меня прямо сейчас.

Полюби. Я отвечу тебе
Тем же самым, и в нашей судьбе
Свет любви засияет во мгле.
Полюби — я отвечу тебе.

Полюби несмотря ни на что.
Этой страсти я жду так давно.
Без любви целый мир мне — ничто.
Полюби несмотря ни на что.

Полюби, посмотри на меня —
Видишь: сердце так жаждет огня.
Заклинаю, молю я тебя:
Полюби, посмотри на меня.

Полюби меня, милый мой друг, —
И прорвется наш замкнутый круг,
Ярким светом все вспыхнет вокруг.
Полюби меня, милый мой друг.

Полюби. Мы по жизни пойдем,
По широкой дороге вдвоем,
Может быть, вместе счастье найдем.
Полюби. Мы по жизни пойдем.

Полюби навсегда, навсегда,
И не сломят нас боль и беда,
Не расстанемся мы никогда.
Полюби навсегда, навсегда!


Рецензии