Ответьте мне!

При виде Ваших милых губ
Во рту полнейшее засушье!
И сок их спелый манит жажду утолить!
Зачем их бережете так послушно?!
Я так в Вас искренне влюблен,
Я так о Вас мечтаю,
Что сам, не знаю отчего,
О Вас стихи слагаю!
Скажите ж правду, не тая!
И душу мне не рвите!
Хоть капельку, хоть кроху от меня
Вы в сердце у себя храните!?
Привыкли ль думать обо мне иль
Мои строки Вас забавят?
Ответьте ж! Не молчите ж! Ну!
Никто за это в розыск не объявит!!!
И если я Вам чуточку хоть мил,
И сердце Ваше от меня
Стучать не перестало,
То это станет главным призом для меня!
Хотя расцеловать Вас
Совсем бы мне не помешало!!!


Рецензии