Один на один с болью

Бывает ты в попытке не сдохнуть,
Один отчаянно борешься с болью.
Чтоб, как опавший лист не засохнуть,
Но не справляешься с этой ролью.

Решит Бог вряд ли тебя так грохнуть,
На твою жизнь ведь не зря дал волю.
Не даст возможности в миг иссохнуть
Стоит ли тогда предаваться горю?


Рецензии