Gleich

In den Augen aller Menschen wohnt eine unstillbare Sehnsucht.
In den Pupillen aller Klassen,
in den Blicken der Jungen
und der Alten,
der Muetter und liebenden Frauen,
in den Augen der Polizisten
und der Angestellten,
des Abenteurers und,
und des Diktators und in denen des Heiligen:

In allen wohnt der gleiche Funke unstillbaren Verlangens,
das gleiche heimliche Feuer,
der gleiche Abgrund,
der gleiche unendliche Durst nach Glueck
und Freude und Lieb...e und geliebt werden.


Рецензии
Сколько же все раньше делали ошибок

Сончина Светлых   20.09.2015 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.