***

Бегут, летят куда-то, годы, дни, часы.
Минуты и секунды убегают.
С разбега в высь, как с взлетной полосы.
И звездами погасшими мигают.

Уходит время? Нет, стремглав бежит.
Гирлянды, Новый год, глядь, за окном уж лето.
И не успеешь в общем-то пожить,
А жизнь, скрывается за поворотом где-то...

Еще свежи желания, мечты, а в зеркале морщины.
Не то что дети, внуки повзрослели.
Непокоренными, так и остались все вершины,
Которые, так покорить хотели.

Вдруг, день рожденья, превратился в юбилей.
Подарки, заменили - Адреса.
А цвет волос, белей все и белей.
И все короче жизни полоса.


Рецензии