Око видит сон и неймет

...Око видит сон и неймет
омут не дает забытья
это мой неправильный мед
это безысходность моя
знаю, это жжж неспроста
в голове опилки/ослышки
вот и не считай, нищета
сколько от удара до вспышки
это же ни дать и ни взять
мой любимый цвет и размер
что подумал кролик - нельзя
здесь не признают полумер...


Рецензии