Позволь мне обладать тобой - Песня

Со мной моя мечта и мои мысли.
С тобой моя любовь и моё сердце.
Так много между нами «если бы»,
И я прошу, чтоб были вместе мы.

Позволь мне обладать тобой.
Я хочу быть только с тобой.
Позволь мне обладать тобой.
Я хочу быть только с тобой.

Я так не люблю ждать,
Я так боюсь опоздать.
Хочешь – назови игрой,
Но я хочу быть с тобой.

Позволь мне обладать тобой.
Я хочу быть только с тобой.
Позволь мне обладать тобой.
Я хочу быть только с тобой.

Так тяжело тебя мне отпускать,
Не зная, стоит ли искать ответа.
Я буду тебя ждать, чтобы узнать.
И будет Бог нам судья и наша Победа.

Позволь мне обладать тобой.
Я всегда хочу быть с тобой.
Позволь мне обладать тобой.
Я всегда хочу быть с тобой.
Позволь мне обладать…
Позволь мне…
Вместе… Сердцем…

6 мая 2014


Рецензии