Прощай, мой солнечный цветок

( Посвящается Рексу )

Моё родное существо,
Ночей с тобой недосыпала,
Любила, холила, ласкала...
Храня тебя, как божество...
Будил меня твой взгляд ночной,
Безмолвно, теребя за ушко,
Оставив тёплую подушку,
Я шла рассвет встречать с тобой....
Ты понимал меня без слов....
Тебя любила вся округа,
Нет в мире искреннее друга,
Ты самый преданный из псов.
Теперь в глазах твоих печаль,
От боли взгляд сухой и скорбный,
И всё ещё такой покорный,
В нём безисходности вуаль...
Но вот зрачок окаменел,
Обмякло тело бездыханно,
Ушёл безмолвно, как сумел...
Жизнь стала облаком туманным,
Прощай, мой солнечный цветок!
Не пишет ручка, стонут строки,
Уходишь в мир такой далёкий,
Прощай, мой солнечный цветок................

17. 05. 2002 - 06. 05. 2014


Рецензии
Он будет Вас ждать там. А Вы заведите скорей нового друга. Только это поможет. Меня уже две собачки там ждут. Взяли маленькую, но повадки большой:так же умную головку на стульчик кладет. Только еще и поет. Спасите еще одну собачку.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   26.12.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.